«Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки»

Основная деятельность КПК «Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки» состоит в организации финансовой взаимопомощи членам кредитного кооператива путем сбережения их средств и предоставления займов. Это некоммерческая организация, не имеющая в качестве основной цели в своей деятельности извлечения прибыли и не распределяющая полученную прибыль между ее участниками.

Своим членам КСС предоставляет заем под 17,5% процентов годовых (что гораздо нижу процентной ставки ведущих банков).

Члены КСС имеют возможность вносить имеющиеся личные свободные сбережения с доходностью 13,5% годовых, что значительно выше доходности большинства банков, работающих на территории РФ.

Дополнительную информацию Вы можете получить в комитете Гулькевичской районной территориальной организации Профсоюза

Новые формы документов для получения займа и вклада сбережения вступивших в силу с 1 февраля 2015 года скачать, анкета для получения займа скачать

Памятка пайщика скачать

Реквизиты для оплаты паевого вступительного и ежегодного членского взноса в КПК скачать